阳光政务
关于举办宁波市菜篮子工程绿色配送管理提升培训班的通知
信息来源:宁波市商务发展中心  发布日期:2019-09-17
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

全市各商贸企业:
  为了进一步保障我市菜篮子商品市场供应,提高菜篮子工程绿通车配送运输管理,根据2019宁波市商务局人才培训计划要求,我中心现定于9月26日举办一期“宁波市菜篮子工程绿色配送管理提升培训班”,现将相关事项通知如下:

  一、培训对象

  宁波市菜篮子基地及菜篮子行业企业单位负责人。

  二、培训时间和地点

  培训时间:9月26日(9:00—12:00;13:30—16:30)

  签到时间:8:30—9:00

  培训地点:宁波汉雅新晶都酒店(百丈东路1088号)三楼晶贤厅

  三、培训内容概要

  1、车辆保险及交通事故处理法规

  2、车辆消防安全新知识

  3、绿通车市区安全行驶规则

  四、报名和签到办法

  因网络报名系统升级,本次公开课报名请直接联系徐老师,联系电话89387282。

  五、其他事项

  此次培训班由宁波市商务局主办,市商务发展中心具体承办。在规定名额内,学员免费参加培训,并提供午餐。


                       宁波市商务发展中心

                         2019年9月16日


最近浏览
《国务院关于修改〈中华人民共和国外资保险公司管理条例〉和〈中华人民共和国外资银行管理条例〉的决定》
美国更新加工食品管理程序标准
关于举办2019宁波市商贸企业知识产权管理与保护培训班的通知
2019宁波市商务系统人力资源管理者高级研修班圆满结束
关于举办第三期宁波市商务系统人力资源管理者高研班的通知
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统