阳光政务
关于举办2019新形势下外贸企业风险防范与离岸贸易实操培训班的通知
信息来源:宁波市商务发展中心  发布日期:2019-09-16
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

全市各商贸相关企业:

  为帮助我市商贸企业更好更快地适应复杂多变的国际经济新形势,熟悉并掌握离岸贸易的业务操作流程,给企业发展离岸贸易和建立离岸公司提供合理的建议和意见,促进企业健康稳定发展。根据2019宁波市商务局人才培训计划要求,我中心定于9月24日举办“2019新形势下外贸企业风险防范与离岸贸易实操培训班”,现将相关事项通知如下:

  一、培训对象

  各商贸企业总经理、业务经理、财务经理和相关业务骨干等。

  二、培训时间和地点

  培训时间:9月24日(9:00—12:00;13:30—16:30) 

  签到时间:8:30—9:00

  培训地点:宁波饭店四楼宁波厅(马园路251号)

  三、培训内容概要

  1.新形势下外贸企业的风险防范与战略布局

  2.离岸贸易与一般贸易的区别及业务操作流程

  3.贸易方式的选择与外贸企业市场定位

  4.离岸公司的选址及自贸区功能定位

  5.离岸贸易操作要点与实例分析

  四、培训师资

  沈克华:博士,上海对外经贸大学副教授。长期从事国际贸易中心城市、离岸贸易与自贸区发展方面的研究,同时为企业提供离岸贸易、进出口贸易业务等方面的业务培训和企业内训。 

  五、报名和签到办法

  1.因系统升级,本次公开课采用邮箱报名方式。请报名参训人员于9月23日前将相关报名信息(姓名、单位、职务、手机号码和单位注册地)统一发送到指定邮箱(235591149@qq.com)。

  2.参训名额有限,额满后将停止报名,凡报名信息提交成功者均可参加培训。

  3.培训当天签到时,请各学员按自己企业注册地所在县市区进行分区签到。

  六、其他事项

  此次培训班由宁波市商务局主办,市商务发展中心具体承办。在规定名额内,学员免费参加培训。

  联系人:陈老师 李老师  

  联系电话:0574-87316726  87313992

   

                         宁波市商务发展中心

                          2019年9月13日


最近浏览
外贸如何逆势增长?央媒头版聚焦宁波企业勇拓“朋友圈”
宁波6家企业与芬兰专家达成合作意向
镇海海关原产地证书 助力企业开发“一带一路”市场
​象山县商务局“三导三促”强化企业主体责任,助推行业管理
中国企业500强榜单发布 资产总额近300万亿元
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统