2019跨境电商高级运营策略培训班圆满结束
信息来源:宁波市商务发展中心  发布日期:2019-08-28
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  2019年8月22日,由宁波市商务局主办,宁波市商务发展中心承办的2019跨境电商高级运营策略班在宁波戈尔登国际酒店成功举办!来自宁波大市各商贸企业总经理、业务副总和部门经理等相关业务人员共计150余人参加了本次培训!

  

  本次培训,中心就当前复杂多变的中美贸易战背景下,外贸企业迫切的产业升级和转型需求,有针对性地邀请了科泰集团CEO周宁和四海商舟运营服务部总监叶青为本场培训的主讲老师,上午的培训主要从跨境电商的发展史、发展方向及现状的分析,并通过一些典型案例分享着重介绍了跨境电商的本质和核心商业模式等。下午以项目案例解析出发,深入阐述了跨境电商项目运营中的人货场、风险管理、MPOS零售法则的解释和运用,以及如何创牌等几方面的内容。在课后的互动答疑时间,学员们踊跃提问,课堂气氛热烈异常,针对学员们在跨境电商实际业务中的仓储、物流、库存和具体运营过程中产生的诸多问题一一给与了解答,并给出从事跨境电商行业的几条忠告和建议,对参训学员而言是极大的启发和鼓舞,也为他们今后发展跨境电商业务指明了道路。

  本次培训课程实用性和针对性强,授课老师通过细致生动的讲解和现场热烈互动相结合的授课方式,活跃了课堂气氛,提高了培训质量。通过培训帮助企业了解和掌握了电商具体运营模式和策略,引导企业更高效地完成电商发展规划、创牌与海外营销等一系列业务流程,拓宽了企业经营思路和有效规避国际贸易风险。学员们也纷纷对中心今后相关课题的培训表现出了浓厚兴趣。 


返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统