2019宁波市商务系统人力资源管理者高级研修班圆满结束
信息来源:宁波市商务发展中心  发布日期:2019-08-23
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  2019年8月13日至8月16日,由宁波市商务局主办、宁波市商务发展中心承办的宁波市商务系统人力资源管理者高级研修班(第三期)在创新港天港禧悦酒店圆满结束。来自全市主要商贸企业总经理、人力资源经理100余人参加此次培训班。

 

  宁波市商务局党组副书记、副局长鲍娴萍出席开班仪式并作了动员讲话,鲍书记重点说明了人力资源在企业发展过程中的作用,以及办本次培训班的背景,并对参训学员提出几点希望和要求。宁波市商务局组织人事处处长张章森、宁波市商务发展中心主任何永喜、副主任王芳出席开班仪式,宁波中基惠通集团股份有限公司总裁应秀珍作为班长和学员代表发言。 

 

  此次培训班,为了更好地搭建好平台,组建好团队,我们成立了教务管理团队和确立班委会成员,建立了班级QQ群和微信群,培训期间,通过教务团队和班委会成员之间的协调互动,紧密配合,并充分发挥班组长的作用和优势,有力地促进学员间的了解。在课程设置上,突出时代性,必要性,及时性和实用性,以“定位”确立人力资源管理者的职业特征;以“案例”确立人力资源管理的职业特点;以“沟通”确立人力资源管理者的职业素养;以“国学”确立人力资源管理者的职业智慧。强大的师资团队,幽默风趣的演讲,详实案例的分析,让学员在轻松的环境中学有所获,学有所得。期间,还组织学员到宁波纬诚科技股份有限公司参观学习,现场感受和体验了该企业合理高效的员工管理方式和和谐有趣的企业文化氛围。

  学员们纷纷表示,本次培训课程内容具有很强的实用性和针对性,对实际工作有很好的指导意义。不仅让学员掌握了丰富的人力资源专业知识,提高了业务水平,更是为他们提供了一个互动交流的平台,这些将对完善企业的经营管理制度和提高员工队伍素质起到重要作用,此外,各位学员对此次培训主办方和组织者表示感谢,并希望今后能有机会继续参加培训学习,进一步提高企业人力资源的管理能力。


返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统