2019第二期跨境电商操作培训班顺利开班
信息来源:宁波市商务发展中心  发布日期:2019-08-20
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  2019年8月18日,第二期跨境电商操作技能培训班在中心顺利举办。来自宁波市外贸企业、跨境电商企业的不同岗位人员参加了该培训,其中还有一名从海宁慕名而来。

  

    本次培训,为满足学员快速掌握从事跨境电商从入门到操作的整个过程,并懂得一定的运营技巧,我们力邀了上海大学博士生、阿里巴巴百年橙师培训师及全国知名的跨境电商专家作为该培训班的主讲。本次培训较上期有所不同,开课前老师对所在学员分别做了充分了解,后有针对性地进行授课。通过对跨境电商几大知名平台店铺的基本规则、注册流程、物流与海外仓选择以及对产品图片要求、产品信息质量、亚马逊商品流量来源等几方面的详细讲解与分析,再通过模拟网络上机一一指导,让学员对几大跨境电商平台有了较全面的了解与掌握,使他们快速掌握了跨境电商运行的整体操作。最后结合亚马逊平台上的模拟演练,让学员们直接参与真实操作,加深操作印象,为以后直接面对操作做好顺利衔接。

  本次培训课程设置合理,针对性强,引起了学员对该课的极大兴趣。大家一致认为该培训实用性强,通过培训坚定了他们改变传统贸易模式的决心。学员纷纷表示培训结束就去注册平台,打开跨境电商贸易,拓展海外贸易渠道。

返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统