阳光政务
宁波市商务局关于举办宁波市对外 经济合作业务培训班的通知
信息来源:宁波市商务局  发布日期:2019-07-16
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

各区县(市)商务主管部门:
  为有效应对新形势下的贸易摩擦和投资风险增大的新情况,促进我市企业有序安全“走出去”,根据市商务局年度工作安排,拟订于7月下旬与中信保宁波分公司和中国人保宁波分公司合作举办宁波市对外投资合作业务培训班。
  一、培训时间和地点
  时间:7月25日—26日,25日上午8:30报到,9:00正式开始。
  地点:东港喜来登酒店三楼东港2厅(彩虹北路50号,电话:87688688)。
  二、培训内容
  1.对外承包工程行业分析及前景展望;
  2.新形势下企业投资东南亚、南亚应该防范的新风险;
  3.发挥政策优势,为宁波企业“走出去”提供保险融资综合服务;
  4.服务“一带一路”为“走出去”企业提供全面风险管理解决方案;
  5.统计业务培训;
  6.座谈会。
  三、培训对象
  各区县(市)商务主管部门相关人员,已开展或有意向开展对外承包工程和对外投资合作企业的负责人、项目主管或财务主管。
  四、培训要求
  请各区县(市)商务主管部门及时通知相关企业,并组织好企业的参训人员,于7月22日前将参训人员汇总后,报送我局外经处,需住宿的参训人员请注明。
  联系人:周光,电话:89367183,13738821701。


    
宁波市商务局
2019年7月16日

 

对外投资合作业务培训班回执表 

单位

姓名

职务

电话

住宿

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最近浏览
解读宁波市发展改革委关于印发《宁波市汽车投资项目备案服务指南》的通知
宁波市发展改革委关于印发《宁波市汽车投资项目备案服务指南》的通知
宁波市2019年上半年出口额前200位企业榜
宁波市2019年上半年进口额前200位企业榜
宁波市商务局关于焦玉保等职务任免的通知
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统