阳光政务
商务部副部长、国际贸易谈判副代表俞建华在甬调研
信息来源:宁波市商务局  发布日期:2019-06-11
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  6月9日下午商务部副部长、国际贸易谈判副代表俞建华一行调研走访了宁波凯越国际贸易有限公司和均胜集团,认真听取了两家公司受中美贸易摩擦影响情况的介绍,以及各自公司采取的应对措施。
  俞建华在听取介绍后表示,任何企业在发展的道路上都不可能是一帆风顺的,越是困难的时候越是要坚定信心,把前进道路上的波折转化为企业自我完善、自我革新的动力。
  俞建华指出,浙江是民营经济非常发达的地区,要发挥好民营企业家头脑灵活、嗅觉敏锐的特长,运用好规则渡过难关。地方商务部门要深入企业调研,掌握第一手信息,学习第一手经验,制订出台更有实效的举措,落实兑现好中央和各级地方政府的帮扶政策,切实优化企业营商环境。
  商务部欧洲司商务参赞翟谦、办公厅副主任金远、综合司副司长杨涛等参加调研,省商务厅韩杰、市商务局张延、陈利珍、高新区管委会张立平等领导陪同调研。

最近浏览
前5月——货物贸易进出口总值超12万亿元
进出口公平贸易提示信息(2019.第21 期)
服务贸易成为我国经济增长新引擎
进出口公平贸易提示信息(2019.第20期)
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统