阳光政务
今年618开战!两大电商官宣:红包、补贴力度看齐双11
信息来源:中国宁波网  发布日期:2019-05-29
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  今年618将从6月1日起正式开卖。连日来,天猫、京东纷纷发布官宣:将用史上最大规模和量级做618,具体投入看齐去年双11。那么在本轮618大促中,消费者怎么买最划算?
  天猫、京东官宣:
  今年618补贴力度看齐去年双11
  天猫方面,在今年618搬来了往年双11最优惠刺激的玩法:整个618期间,天猫将持续发放无门槛购物补贴。消费者可在5月29日—6月2日、6月13日—6月18日两个时段无门槛领取购物补贴,补贴使用额度为每满300元减30元,支持叠加、支持跨店、上不封顶。
  618期间,手机淘宝“红包签到”频道也将全面发力,每天发放1亿红包,下单立减,同时还能翻倍在频道内使用。家电、数码、珠宝、母婴等核心品类大幅降价:大牌家电直降500元,iPhone直降400元,珠宝满3000元减450元,纸尿裤满199元减100元,健身器材最高减2500元。
  京东方面,在本轮618也打出一系列促销组合拳。除了超级秒杀日、超级品牌日、PLUS DAY、超级神券日等王牌项目的如期上线,还有奖金高达5亿元的“城市接力赛”、奖金超过1亿元的“生日红包大作战”等亿级奖金瓜分玩法。在6月1日至15日的专场期,如超市狂欢日,领券满199元减50元,生鲜领券满299元减150元;时尚美妆日当天时尚品类2件8折、3件7折,美妆每满199元减100元。
  电商平台成品牌首发选择
  新品与尖货将集中上市
  “年中卖新品,年底甩尾货”一直是零售行业的一个不成文的规则。今年618的重要消费特色还在新品与尖货上,“抢新”成为关键词。
  越来越多的品牌将电商平台作为新品首发的选择。据了解,消费者耳熟能详的核心品牌中,有80%都将在天猫618发布新品。
  618期间,都有哪些值得“抢新”的商品?华为荣耀20和完美日记大都会联名款小金钻唇膏,都将在天猫618首次亮相。目前已在天猫开启预售,将于6月1日零点正式首发。此外,乔丹、周杰伦等大咖轮番上脚的潮鞋Travis Scott × AJ1联名深棕倒钩,也已在天猫国际的潮鞋店提前亮相并开启618发售。
  天猫数据显示,目前,天猫平台上拥有超过7500万的重度新品消费人群,其中超过一半是85后和90后。新品成交增速更是天猫整体成交增速的2倍。
  京东针对新品业务打造的“京东超级新计划”也已正式启动。同时,90%的核心品牌将在今年京东618上发布新品。据悉,目前“超级新计划”首批已纳入包括华为、戴尔、Beats等3C类,以及雪花秀、OLAY、欧莱雅等美妆类,还包括消费品类、家电类、家居类、时尚类等全品类品牌。

最近浏览
“中国电商让我们的产品插上了翅膀”
中国跨境电商国际名品博览会开幕
宁海县得力办公商城获评省2019-2020年度重点培育电商平台企业
中国(宁波)-拉脱维亚 跨境电商港湾项目启动
中国跨境电商国际名品博览会将举行
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统