阳光政务
宁海县商务局召开警示教育动员会议
信息来源:宁海县商务局  发布日期:2019-05-24
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  5月23日,宁海县商务局召开警示教育动员会议。全体机关干部职工参加会议。
  会上,局党组副书记、副局长王震首先传达了县纪委《关于深入开展警示教育月活动的通知》精神,要求全体干部职工按照县纪委要求,积极参与教育月“七个一”活动,切实加强党性修养,坚定理想信念,促进教育活动制度化、常态化。
  其次,王震副书记以“强化严纪守纪意识、筑牢拒腐防变防线”为题开展了一次集体专题廉政谈话。他要求全体干部职工要始终绷紧纪律这根线,用纪律规范自己的言行,注重学习养成、牢守纪律底线、做到慎思慎独,时刻做到将自己的为人处世限定在纪律和规矩的范围内,不越矩而行、不任性而为,在实践中不断完善自己的修为,努力成为严纪守纪的表率。
  会上学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的讲话。2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,要继续推进全面从严治党,继续推进党风廉政建设和反腐败斗争。习近平总书记就此提出6项任务:一是深入贯彻落实党的十九大精神,不断强化思想武装;二是加强党的政治建设,保证全党集中统一、令行禁止;三是弘扬优良作风,同心协力实现小康;四是坚决惩治腐败,巩固发展压倒性胜利;五是强化主体责任,完善监督体系;六是向群众身边不正之风和腐败问题亮剑,维护群众切身利益。
  会上还集体学习了市廉政教育读本《党员干部违纪违法典型案例启示录》,要求全体干部职工以案为鉴、议案促改,知敬畏、明法纪、守底线,校准思想之标、绷紧作风之弦,以良好精神状态和优异工作业绩迎接新中国成立79周年。

最近浏览
慈溪市商务局举办2019年招商引资工作培训班
宁海县商务局开展主题党日活动
象山县商务局积极推进项目建设
“三服务”再深入,镇海区商务局举办全区进出口业务培训班
宁海县商务局召开2019年党风廉政建设大会
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统