阳光政务
“太平鸟”亮相中国品牌日
信息来源:宁波晚报  发布日期:2019-05-13
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  5月10日,“太平鸟”作为全市唯一受邀企业,携全矩阵品牌,以“PEACEBIRD TIME”快闪形式亮相中国品牌日。
  在中国品牌日的品牌现场,记者看到“太平鸟”快闪空间内设置了影像互动区、抽拉式服装档案柜、独家消息互动区等。消费者可以在合影展示区看到“太平鸟”品牌最新系列视频,了解时下最潮酷的穿搭;到独家消息互动链区,抽取一份专属的《PEACEBIRD TIME》幸运;去档案柜,查阅“太平鸟”最新IP展陈服装等。
  产品展示传送带上,“太平鸟”将旗下五大品牌的各自联名最新款陈列其中。“太平鸟”女装×俄罗斯方块联名款、“太平鸟”男装×芝麻街联名款、乐町×美国设计师品牌O.C联名款、MATERIAL GIRL和飞天小女警的联名,以及Mini Peace和兔八哥的联名款在模拟出版工业的流水线上循环传动。其中,“太平鸟”男装×芝麻街联名款刚于今年2月亮相纽约时装周。
  据统计,2018年“太平鸟”全年全矩阵品牌销售额110亿元,共卖出32560000件衣服。

最近浏览
美国对中国产充电器实施召回
美国对中国产堆叠杯实施召回
美国对中国产食品脱水机实施召回
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统