阳光政务
宁波与“一带一路”国家贸易对接会 暨重大采购项目签约活动在沪举行
信息来源:宁波日报  发布日期:2019-11-08
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  第二届中国国际进口博览会进入第三天,7日,宁波与“一带一路”国家贸易对接会暨重大采购项目签约活动在上海举行。
  对接会上,约100家“一带一路”沿线国家参展商与我市制造业企业、进口商、经销商进行贸易洽谈。26个采购项目现场签约,成交金额12.61亿美元,主要涉及装备、矿石、食品、日化等,采购方来自德国、波兰、斯里兰卡、美国、日本、韩国、新加坡等11个国家和地区。
  其中,装备制造类采购项目最多,共有8个,采购方不乏世界500强企业。宁波华茂国际有限公司此次签约,将代理进口总额1000万美元的沃尔沃货车车头。
  从签约金额来看,食品类居首。宁波保税区宁兴优贝国际贸易有限公司签下了30亿元的大单,进口商品是韩国三养火鸡面和泰国鱿鱼丝等零食。
  矿石进口也是重要类别。宁波亿泰控股集团股份有限公司与新加坡托克集团签订铜精矿进口采购合同,采购金额达4500万美元。
  本文系转载,如有侵权请告知,将在第一时间删除!

最近浏览
进出口公平贸易提示信息(2019.第41期)
进出口公平贸易提示信息(2019.第40期)
进出口公平贸易提示信息(2019.第39期)
进出口公平贸易提示信息(2019.第38期)
8月我国国际货物和服务贸易顺差164亿美元
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统