阳光政务
象山县商务局强化考核引导,推进消费扶贫“五进”工作
信息来源:象山县商务局  发布日期:2019-11-07
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

消费扶贫 “五进”活动是组织开展对口地区农特产品进机关、进企业、进学校、进医院、进社区。依托党政机关、企事业单位、国有企业等消费扶贫的主力军,推进对口地区农特产品消费扶贫。象山县商务局积极做好消费扶贫数据统计,通过强化考核激励,进一步推进消费扶贫“五进”工作,收效明显,“五进”工作消费额从10月24日的415万元增长到955万元(数据统计截止到11月6日)。

象山县商务局依托现有的消费扶贫推荐单位,从之前每月通报到现在每天更新数据,每周多次对各部门、镇(乡)、街道购买对口地区产品的数据进行统计并通报,鼓励各级机关和国有企事业单位带头参与消费扶贫;引导党政军机关、国有企事业单位、高校、医院等单位的食堂、餐厅在同等条件下优先选用对口地区产品,根据消费扶贫任务分解,依托考核指挥棒,推进消费扶贫扎实开展。

最近浏览
东西部协作消费扶贫暨象山特色美食展顺利举办
宁波这样打造国际消费城市
"二师兄"领涨 前三季度居民消费价格涨幅扩大是何原因?
象山县国庆黄金周消费市场平稳有序
象山县商务局切实推进消费扶贫统计工作
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统