阳光政务
慈溪市商务局开展外贸“订单+清单”预警监测系统升级更新操作培训
信息来源:慈溪市商务局  发布日期:2019-11-25
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

为贯彻落实省商务厅11月1日“11+30”预警响应工作推进会精神,进一步做好我市“订单+清单”预警监测系统(简称系统)填报工作。慈溪市商务局11月20日在白金汉爵大酒店召开外贸“订单+清单”预警监测系统升级更新操作培训会(简称培训会),我市2018年出口前150强企业及各镇(街道)、有关产业平台外贸工作联络员参加会议。

浙江省对外贸易服务中心的老师对系统操作进行了讲解并于会后进行答疑。培训会为预警监测系统的进一步推进打好了坚实基础,有助于下一步工作的顺利展开。





最近浏览
2019宁海金秋购物美食节暨商贸系统“创城”工作启动
宁波市商务局关于印发全市商务系统组织 开展危险化学品使用单位安全生产和消防安全整治百日大会战工作方案...
关于举办第三期宁波市商务系统人力资源管理者高研班的通知
上半年供销系统销售额超2.2万亿元
慈溪市实现外贸“订单+清单”系统企业全覆盖
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统