阳光政务
北仑区商务局积极开展党员志愿服务活动,砥砺初心践行使命
信息来源:北仑区商务局  发布日期:2019-11-22
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  为深入推进 “不忘初心、牢记使命”主题教育,增强党员“讲奉献、为服务、作表率、共进步”的志愿服务精神,发挥好党员先锋模范作用,11月21日,北仑区商务局全体党员志愿者前往北仑大港菜市场开展志愿服务活动。
  现场,大家齐心协力清理路面垃圾,有序摆放沿街车辆……党员们分工合作,干劲十足,以饱满的热情积极投入到志愿服务活动中,受到了来往市民的一致点赞。
  服务中,党员们还与大港菜场的商户进行交流,仔细询问当前猪肉、蔬菜、水产等供给、销售情况,对市民关心的猪肉价格等问题作了回应。党员要“走出去”上好主题教育实践课,做好一线调研,才能真正为民办事,服务群众。
  “一名党员就是一面旗帜”。此次活动进一步提升了全局党员的党性修养,增强了参与志愿服务的自觉性,强化了为群众办实事的理念。大家深切地感受到在新时代新形势下,党员干部要深入落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,要学原著更要悟原理,面对工作中的重重困难,要始终牢记为民服务宗旨,筑牢商务实干为民的初心,将这种精神内化于心,外化于行,真抓实干,攻坚克难,脚踏实地立足本职工作,发挥先锋模范作用,努力做新时代泰山“挑山工”,不断推动商务工作实现“稳”与“进”相融相促高质量发展。

最近浏览
宁海县创新“全链式服务”助企积极应对中美贸易摩擦
激活市场竞争,引导服务升级,象山县商务局公布第二批消费扶贫商家
当好企业“店小二”,真情服务助转型
餐饮住宿等服务业 减税红利再加码
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统