阳光政务
宁波市商务局宁波市财政局关于下达2019年度临时性冻猪肉储备任务的通知
信息来源:宁波市商务局  发布日期:2019-10-24
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

各区县(市)商务主管部门、财政局:

按照《宁波市农业农村局 宁波市财政局 宁波市自然资源和规划局 宁波市生态环境局 宁波市商务局 关于进一步促进生猪生产保障市场供应的通知》(甬农发〔2016〕159号)、《宁波市商务局 宁波财政局关于开展临时性冻猪肉储备申报工作的通知》(甬商务商贸函〔2019〕142号)等要求,根据各地菜篮子企业申报,区县(市)商务主管部门、财政局初审上报,市商务局、财政局对资料联合查验审核,网上公示、竞价评估等程序,确定宁波甬美菜篮子配送有限公司、宁波米特贝克国际贸易有限公司2家企业为2019年度进口冻猪肉经营性储备承储单位,临时性冻猪肉储备任务分配详见附件。

为进一步保证菜篮子商品储备管理工作的合理规范,今后菜篮子商品储备任务的监督管理,将委托第三方机构实施,第三方机构将不定期对承储企业进行现场检查,通过台账检查和入库检查的方式,核定承储企业的储备任务完成情况,对经认定未完成储备任务的企业,市商务局、财政局将根据储备协议约定,不予支付储备补助资金,并可主张向承储单位收取协议约定合同额30%的违约金,同时取消其今后承储资格。为此,各地商务主管部门一定要高度重视,将储备工作要求通知到每一个承储企业,同时加强储备工作的日常监管,指导承储企业做好日常管理工作。市商务局也将择日召开储备工作任务部署会,明确相关要求,签订储备协议,指导承储企业完成年度储备任务。

联系人:王文强,电话:89387117 ;金贤丰,电话:87188121。


附件: 2019年度进口冻猪肉经营性储备任务分配表


宁波市商务局                  宁波市财政局

2019年10月15日


附件


2019年度进口冻猪肉经营性储备任务分配表




单位:元/吨     

序号

企 业 名 称

储备价格

储备数量

1

宁波甬美菜篮子配送有限公司

2000

720

2

宁波米特贝克国际贸易有限公司

2000

580

合    计

1300


返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统