阳光政务
返回 当前位置:首页
>> 阳光政务 >> 展会资讯
第三届中国(宁波)国际 航运物流交易会开幕
信息来源:宁波日报  发布日期:2019-10-15
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  14日上午,由市口岸办、鄞州区、浙江省海港集团主办的第三届中国(宁波)国际航运物流交易会暨2019“一带一路”国际口岸合作大会在宁波启幕。
  今年“一带一路”国际口岸合作大会安排了多个重量级签约、揭牌及演讲项目。其中,招商局港口集团与市口岸办签署了战略合作框架协议。此外,宁波舟山港集团、鄞州区政府等也在本届大会上签约、引进多个合作项目。
  马士基梅山国际物流中心在合作大会上正式揭牌亮相,该中心是马士基集团在中国投资的第一个自动化国际物流分拨及配送中心项目,共分两期建设,占地350亩,总投资近6亿元,主要发展进出口物流、国际中转集拼、跨境进出口电商业务、区域分拨业务及与物流相关配套服务,为发展国际集装箱运输、转口交易,助宁波“225”外贸双万亿行动奠定坚实基础。
  在此次对接交易会上,除了安排多场国际性圆桌会议、论坛及专业研讨外,我市相关部门将组织宁波近百家家电、汽配、纺织、物流企业进行专场对接。
  本文系转载,如有侵权请告知,将在第一时间删除!

最近浏览
宁波制造以“智”取胜
宁波梅山保税港区顺利通过封关验收
国家级国际营销服务平台花落宁波 全国有6家企业首批入选,我省仅宁波世贸通一家
展会回顾|带你走进2019中国(宁波)机电产品出口泰国展览会
宁波舟山港集装箱 海铁联运突破60万标箱
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统