阳光政务
关于举办2019 宁波市企业出口退税原理及政策要点解析培训班的通知
信息来源:宁波市商务发展中心  发布日期:2019-10-12
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

全市各商贸企业:
  为帮助我市商贸企业了解出口退税制度的背景与政策导向,提升对于出口退税合规问题的敏感度与专业性,以及防范上下游和不同新型业务模式下的法律风险,从而保障企业健康稳定地发展。根据2019宁波市商务局人才培训计划要求,我中心现定于2019年10月18日举办“2019宁波市企业出口退税原理及政策要点解析培训班”,现将相关事项通知如下:

  一、培训对象

  宁波大市内各商贸企业负责人、业务经理、财务和税务岗位等相关从业人员。

  二、培训时间和地点

  培训时间:10月18日(9:00—12:00;13:30—16:30)

  签到时间:8:30—9:00

  培训地点:嘉和大酒店四楼嘉年厅(新典路108号)

  三、培训内容概要

  1、当前出口退税监管形势和典型税案评析

  2、生产型出口企业免抵退税实务解析

  3、出口退税中的特殊问题探讨

  四、培训师资

  王敏志:律师,浙江大学法学硕士,上海财经大学经济学博士,浙江六和律师事务所公司部副主任、税务合规研究中心主任;杭州市律协税务专业委员会委员、副秘书长等。擅长税务合规遵从、税务管理创新、税务争议解决等。

  五、报名和签到办法

  1.因系统升级,本次公开课采用邮箱报名方式。请报名参训人员于10月17日前将相关信息(姓名、单位、职务、手机号码和单位注册地)发送到邮箱(235591149@qq.com),或通过微信易企秀链接进行报名,凡报名信息提交成功者均可参加培训。

  2.培训当天签到时,请各学员按自己企业注册地所在县市区进行分区签到。

  六、其他事项

  此次培训班由宁波市商务局主办,市商务发展中心具体承办。在规定名额内,学员免费参加培训,交通食宿自理。

  联系人:陈老师 李老师

  联系电话:87316726  87313992  


   

                       宁波市商务发展中心

                         2019年10月11日


最近浏览
宁波出口加工区 试点一般纳税人资格 助企业轻装前行
国家级国际营销服务平台花落宁波 全国有6家企业首批入选,我省仅宁波世贸通一家
4家甬企上榜"浙江本土民营企业跨国经营30强" 看看都有谁?
关于举办2019全面解析企业年底调薪与奖金发放策略与技巧培训班的通知
2019中国企业500强榜单公布 大企业挺进世界一流
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统