阳光政务
返回 当前位置:首页
>> 阳光政务 >> 财务信息
宁波市商务委员会转发关于组织申报2017年度宁波市节能降耗相关项目计划(第一批)的通知
信息来源:宁波市商务委  发布日期:2017-03-30
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  现将《宁波市节能减排工作领导小组节能办公室宁波市经济和信息化委员会关于组织申报2017年度宁波市节能降耗相关项目计划(第一批)的通知》(甬节能办〔2017〕4号)转发给你们,并将有关事项通知如下:

  一、请抓紧对本地区商贸企业的调查排摸,做好申报工作。商贸企业申报项目主要是节能改造项目、合同能源管理项目、清洁生产审核企业、节水型企业等。

  二、企业节能改造项目规模要求节能量在50吨、投资额在10万元以上。

  三、经与市节能办对接,非工业企业由当地经信局统一报送,请你们及时与当地经信局对接,按当地经信部门时限要求抓紧报送,并将报送情况于5月25日前报市商务委备案。

  四、请对辖区内商贸企业进行一次调查排摸,按照市节能办下达的重点用能企业名单,对年用电量在300万kwh以下、关停、经营状况不佳,营业不正常等企业进行调整,并将调整名单于5月25日前报市商务委流通发展处。

  联系人:钟焕远 电话:87178118 13645473096

  电子邮箱:915232530#qq.com(使用时请把#改为@)

 

 

                   

宁波市商务委员会

2017年3月9日


附件下载
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统